校企合作 PARTY WORK
校企合作 · 校企合作 · 正文
我校与宿州和君纵达数据科技有限公司成功签署校企合作协议
发布时间:2024/06/21 责任编辑:穆聪 来源: 浏览量:

6月19日下午,河南地矿职业学院与宿州和君纵达数据科技有限公司校企合作签约仪式在行政楼411室隆重举行。校长刘玉宾、宿州和君纵达数据科技有限公司校企合作部总监杨鞘出席签约仪式并致辞。签约仪式由副校长张红兵主持。

刘玉宾感谢企业为成功签署校企合作协议所做的努力,并详细介绍了我校的发展历史、师资力量、办学方向、教育方针等基本情况。他指出,校企合作既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养符合社会与市场需求的人才,是实现校企合作双赢的模式之一。此次协议的签署,将会进一步加快校企双方在人才培养、专业共建等领域的合作步伐,从而为双方在今后的合作发展道路上实现共赢,提供更为广阔的空间和更加坚实的平台。

签约仪式上,杨鞘代表合作企业致词,他首先感谢学校领导的信任,简要介绍了公司的基本情况,并对学校的人才培养成果给予了高度的肯定和赞扬,希望可以与学校携手共进,共同培养一批高素质、高技能人才。

此次校企合作签约,标志着校企双方在深度合作上迈出坚实一步,对学校的建设和人才培养起到积极促进作用。希望双方在共建创新创业平台、开展产学研创合作、加快创新成果转化、推动产业转型升级、培养交流优秀人才等方面,探索新的合作路径,构建高层次、立体化、全方位的校企融合模式,产出一批富有成效的合作共建成果。

河南地矿职业学院校企合作处处长黄文伟,数字财商学院副院长王三平等参加了本次签约仪式。