校企合作 PARTY WORK
校企合作 · 校企合作 · 正文
我校与河南国运奇才教育科技有限公司成功签署校企合作协议
发布时间:2024/06/20 责任编辑:穆聪 来源: 浏览量:

6月19日下午,我校与河南国运奇才教育科技有限公司校企合作签约仪式在行政楼411室隆重举行。校长刘玉宾、河南国运奇才教育科技有限公司总经理茹芳芳出席签约仪式并致辞。签约仪式由副校长张红兵主持。

刘玉宾对企业为成功签署校企合作协议作出的努力表示感谢。他指出,在与企业开展校企合作中要深入了解企业对学校学科专业建设、应用型人才培养及技术创新和成果转化等方面的需求。希望双方能够在专业人才培养、共建协同创新平台等方面进一步合作,各自发挥自身优势,实现校企双赢;要引导企业深度参与职业院校专业规划、教材开发、教学设计、课程设置、实习实训等,要大力支持学校与企业共建实训室、技术创新中心、创业创新中心、企业技术中心等创新平台。最后,刘玉宾祝愿我校与企业在校企合作产教融合工作中能够强强联合,进一步打造产教融合新模式。

签约仪式上,茹芳芳代表合作企业致词,她首先介绍了企业的基本情况,表示企业与我校的签约形成了优势互补、资源共享,让职业教育和经济建设更加紧密地结合,既是职业教育积极探索的主题,也是经济社会发展共同关注的问题。

河南国运奇才教育科技有限公司就业部部长郭辉,河南国运奇才教育科技有限公司校企合作部部长王俊杰,河南国运奇才教育科技有限公司校企合作部部长王志刚,我校校企合作处处长黄文伟,数字财商学院副院长王三平等参加了本次签约仪式